Ab € 70 Bestellwert gratis Sisal Säckchen❤

  Versandkostenfrei ab € 50

Salicylsäure

Salicylsäure in der Kosmetik - Welche Wirkung hat Salicylsäure auf die Haut?


Salicylsäure ist eine kraftvolle und doch beruhigende Beta-Hydroxysäure, mit entzündungshemmender Wirkung. Es hat die Fähigkeit, tief in die Poren vorzudringen und hilft so, diese von überschüssigem Talg und Schmutz zu befreien und neuen Unreinheiten vorzubeugen. Salicylsäure wirkt außerdem entzündungshemmend und hilft, Rötungen zu linden. Wer unter
Pickeln, Akne oder Schuppen leidet, sollte unbedingt Produkte mit dem Wirkstoff Salicylsäure probieren, um die Problemhaut auf schonende Art und Weise in den Griff zu bekommen.

INCI: Salicylic Acid
Herstellung: aus Kohlenstoffdioxid und Natriumphenolat

Wir verwenden Salicylsäure als Wirkstoff in unserem Clarity 2% BHA / AHA Pore Cleaning Toner, einem Poren verfeinernden und Unreinheiten reduzierendem flüssigen Peeling.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ausverkauft
Clarity 2% BHA / AHA Pore Cleaning Toner Clarity 2% BHA / AHA Pore Cleaning Toner
Salicylsäure, Melisse und Papaya
Inhalt 100 ML
€ 33,50
In den Warenkorb