Ab € 70 Bestellwert gratis Sisal Säckchen❤

  Versandkostenfrei ab € 50

Cranberrysamenöl

Cranberrysamenöl in der Kosmetik - Welche Wirkung hat Preiselbeersamenöl auf die Haut?


Ein wunderbares Wirkstoff- und Pflegeöl für reife, barrieregestörte und pflegebedürftige Haut. Antioxidativ und regenerierend.

INCI: Vaccinium Macrocarpon Seed Oil
Rohstoffart: natürlich, pflanzlich
Qualität: kalt gepresst, aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA)
Herkunft: Deutschland


Natives kalt gepresstes Preiselbeersamenöl, (die deutsche Bezeichnung lautet korrekt Kranbeeren- oder Moosbeerensamenöl) fördern den Ablauf hauteigener Regenerations- und Stoffwechselprozesse. Unsere Haut profitiert von den schützenden, entzündungshemmenden und verhornungsregulierenden Eigenschaften. In der Wirkung ist es mit Hagebuttenkernöl vergleichbar, jedoch oxidativ um ein Vielfaches stabiler und mit höherem natürlichen Gehalt an Vitamin E und A. Cranberrysamenöl wirkt klärend, glättend, zellregenierend, zellaktivierend, schützt hauteigene Lipide und Zellmembrane vor oxidativem Stress und verzögert umweltbedingte Alterungsprozesse.

Wir verwenden Bio Cranberrysamenöl als Wirkstoff in unserem Gesichtsöl-Serum Merida10, einer antioxidativen Pflege mit maximalem Schutz und Regeneration sowie in Botanical Dreams einer regenerierenden Gesichtspflege, die stärkt, korrigiert und Feuchtigkeit spendet.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Versandkostenfrei
Merida10 Antioxidant+* Merida10 Antioxidant+*
Anti-Aging Face Oil mit Q10 - Bio zertifiziert
Inhalt 30 ML
€ 64,50
In den Warenkorb
Versandkostenfrei
Botanical Dreams* Botanical Dreams*
Bio zertifiziertes Deep Moisture Face Oil
Inhalt 30 ML
€ 52,50 € 64,50
In den Warenkorb