SUMMER Sale bis 28.7.24 - 18% auf das gesamte Sortiment. Code: SALE18

  Alle Bestellungen werden erst ab dem 29.7.2024 versendet.

Astaxanthin

Astaxanthin in der Kosmetik - Welche Wirkung hat Astaxanthin auf die Haut?


Eine Mikro-Alge mit Mega-Wirkung aus Österreich. Das Carotinoid Astaxanthin wird aus der Mikro-Alge Haematococcus pluvialis gewonnen. Unsere Haut benötigt Schutz, um lange schön und gesund zu bleiben - besonders gut helfen hier Antioxidantien. Astaxanthin ist das stärkste, natürlich vorkommende Antioxidans und gilt als der „Diamant“ unter den Radikalfängern. Die einzigartige Molekularstruktur schützt vor Bildschirm-Strahlung und glättet feine Linien. Astaxanthin neutralisiert freie Radikale, die bei Stress, UV-Strahlen, aber auch bei vielen ganz normalen Prozessen im Körper entstehen. Freie Radikale sind für die Hautalterung hauptverantwortlich, deshalb sollte eine wirksame Tagespflege und Anti-Aging Kosmetik unbedingt Antioxidantien enthalten. Das Besondere an Astaxanthin ist, dass effizient und effektiv in seiner Wirkung ist. Zudem stimuliert Astaxanthin die Kollagensynthese und sorgt langfristig für straffe Haut und ein glattes Hautbild.

Wir verwenden Astaxanthin als Wirkstoff in unserem Gesichtsöl-Serum Merida10, einer antioxidativen Pflege mit maximalem Schutz und Regeneration sowie in La Crème Fluide, dem besten Allrounder für Hydration, Pflege, Schutz und Anti-Aging, der Dich selbstbewusst und frisch strahlen lässt.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Versandkostenfrei
Merida10 Antioxidant+* Merida10 Antioxidant+*
Anti-Aging Face Oil mit Q10 - Bio zertifiziert
Inhalt 30 ML
€ 64,50
In den Warenkorb